京都にうどんを広めたという伝統ある店
- 4.0
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
-
-
by aero_bearさん(非公開)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:2件
京都にうどんを広めたという伝統的な店
「冷やしざる」に近いが、ゆでたて麺を器にもって供される。
薬味が何種類もあるので、これをつけツユに入れてから、うどんをつけてたべる。
食べ方は写真のとおり。
天ぷらセットか鯖寿司セットがおすすめのようだ。
行列のできる名店であり、連休中のランチタイムは30分待ちだった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 四条河原町から祇園方向すぐ
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 1.5
- 二階へは急階段をあがる
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2018/09/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する