トリプルウニどん
- 5.0
- 旅行時期:2018/06(約8年前)
-
-
by Cantinflasさん(非公開)
積丹半島 クチコミ:17件
6月に解禁になりトリプルウニどんが始まりました。一日限定30食?昼に入ってもありましたから頼みましたが、年々値上りしている感じがします。積丹半島ウニを出す店
多くすぐそばに有名な店がありそこは常に行列と駐車場の空き待ち。こちらは比較的穴場ですが駐車場が少ないので平日の早めに。すべての客がウニを食べるわけではなくザンギ定食や地元の人はただの定食を食べています。ザンギはお持ち帰りOKです。やはりザンギも外せないので持ち帰りというと袋に入れて渡してくれます
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2018/06/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する