1. ホーム
Q&A

※タイムズカーレンタル 那覇空港前店は閉鎖しました

タイムズカーレンタル 那覇空港前店

乗り物

タイムズカーレンタル 那覇空港前店 施設情報・クチコミに戻る

沖縄旅行で利用した格安レンタカー

• 5.0
  • 旅行時期:2018/02(約8年前)
hidemi.yさん

by hidemi.yさん(男性)

那覇 クチコミ:22件

旅行を計画した折りに4トラベルから「旅プラザ沖縄1-3出発限定3泊4日以上のロング利用がお得トラベルガイド付(タイムズカーレンタル/那覇空港豊崎仮設店)到着日の午後から出発日の午前中までで免責保証付10,300円」を予約。
 那覇空港到着後、国内線ターミナルビル1階の2番出口を出て、「⑪レンタカー送迎バスのりば」を目指し横断歩道を渡って左に折れるとバス乗り場があり、各レンタカー会社の受付窓口を通過して奥の方にタイムズカーレンタルの幟を発見。
 予約の確認後、番号札を貰ってマイクロバスに乗り込み、約15名程集まったところでタイムズカーレンタルの那覇空港豊崎仮設店に直行。バス内は中国語が飛び交いやかましかったです。
 約20分位で仮設店に到着すると中国語を喋る利用者で大混雑。番号が呼ばれるまで待機。
 運悪く私達が乗る飛行機の前に中国からの国際線が到着した様で、10名程のスタッフが外国語で対応。午後1時になってようやく番号が呼ばれて受け付け。1日あたり1,050円の安心保険プランを追加してクレジットカードで決済しました。
また返納時は、スタッフから簡単に車の点検を受け、すぐさま待機中のマイクロバスへの 乗車を指示され、10分後位に空港に向けて出発し、国内線旅客ターミナルビル2階の出発ロビー入口で下車しました。

施設の満足度

コストパフォーマンス: