黒糖焼酎蔵元のレストラン
- 3.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
-
-
by ヤムヤムにゃんさん(男性)
奄美大島 クチコミ:28件
高倉、浜千鳥、じょうごの三大黒糖焼酎ブランドを有する酒造所奄美大島酒造の工場敷地内にある食事処と売店。モダンな建物で目立つが中はファミリーレストラン風でテーブルが並び気楽に食事ができる。
鶏飯が1000円、奄美豚のトンカツ定食900円などいろいろな定食があるが、平日は日替わり定食が650円であり、ドリンクも付いている。今日の日替わりは豚生姜焼きで肉3枚ついておいしくいただけた。平日だったので、観光客より地元客のランチどころという感じだった。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/02/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する