初めての『ぼたん鍋』♪
- 4.5
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
-
-
by azuraさん(非公開)
丹波篠山 クチコミ:16件
始めてのぼたん鍋でした。
当日、観光中に電話してお席を確保して
もらいました。
おすすめは特選とのことだったので
電話の際にオーダーしました。
始めて頂くとお店の方に伝えると
ぼたん鍋の作り方を教えてくれました。
猪肉は硬くならないそうで、一番最初に
入れるそうです。
根菜類特に牛蒡との相性が良いそうです。
半分は脂身の猪肉ですか、牛肉に比べ
高蛋白、低カロリーとカルシウムなども
多いそうです。ダイエットにも
おすすめとのことでした。
多いかなと思いましたが、ペロッと
戴けちゃいました ♪
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/02/06
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する