スタッフは人のいい人達
- 3.5
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by ぽわるさん(女性)
一関 クチコミ:1件
ディナー時は事前に予約をしないと、用意をできないものもあるみたいなので予めメールで連絡・予約していきました。
一ノ関の名物の餅御前を食べたかったのと、はっとという鍋があるのですがこれも初耳だったので、それがセットになったものを頼んでおきました。
当日はすでにテーブルにセッティングされており、スタンバイ万全。
いろいろ賞をとっているせきのいちのクラフトビールも店内で飲めますので、楽しい夕食になりました。
ビールは牡蠣エキスの入った「Stout」や、山椒が入った「山椒」がお勧めのようです。
事前に連絡すれば、ビール工房、酒蔵のツアーもしているので、時間があれば説明を受けてから食事にするとなお一層味わえると思いました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/12/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する