ボリュームたっぷりの海鮮炙り焼き
- 4.5
- 旅行時期:2017/10(約8年前)
-
-
by ぱくにくさん(男性)
斜里 クチコミ:5件
お蕎麦やかき揚げも有名なお店ですが、せっかく北の大地まで来たので、海鮮炙り焼きの一番高いメニューを人数分注文しました。
帆立などの貝類4種、肉3種、野菜4種、魚一夜干し3種、つくねなど加工肉3種と予約時に記載があり、「そんなに大きな具のものは出てこないよな」とタカをくくってました。
出てきてビックリ。貝類は一つ一つ見たことないレベルの大きさで、魚の一夜干しも、半身がしっかり3切ずつ。
・・・これは食べきれるのだろうか(笑)。
最初にお店の人が貝類を焼いてくれて、食べ方まで教えてもらいました。
残りは食べないと勿体ないものから順番に。
ビールもご飯も控えめにして、ひたすら焼いてひたすら食べました。
美味しかったですが、さすがにお腹いっぱい!
帰りは、タクシーを呼ぼうとお願いしたら、ホテルまで送迎してくれました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/12/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する