麺のコシ
- 4.0
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
-
-
by はちのすけさん(男性)
善通寺市 クチコミ:2件
麺のコシとは麺がかたいことだと思い込んでいたが、ここのうどんを食してその誤りに気が付いた。よい言葉が見いだせないが、麺を引っ張っても切れないようなもち感こそが麺のコシではないか。かたい麺をコシがあると言ってしまえば、極論だが、ゆで時間を短くすればコシがあることになる。いつもしょうゆの小か、ぶっかけの小で麺の味とコシを堪能する。こう表現すると基本メニューしかないようだが、実はオリジナルも含めメニューはとても豊富。手作り感百パーセントの内装はご愛嬌だ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/10/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する