【シノワ縷縷】珠玉の料理達
- 5.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
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by なむさん(男性)
福知山 クチコミ:5件
2度目の訪問になるが、今回はランチとディナーと1日2回いった。ランチは、『週替わりランチ 1200(1296)円』を注文。今週のおかずは、豚肉と玉子の炒め・海老の辛味炒め。メイン以外にも小鉢2品、スープ、サラダ、デザートがついてくる。味は、それはそれは、昔、有名ホテルの料理長をされていただけのことはあり、間違い無い。というか、本格的に美味しいのです。白飯が進んでしょうがない。しかも、白飯とスープはおかわり自由。夜は、ご自慢の点心(春巻き、大根餅)、鶏肉の山椒ソースかけ、山椒ソバを注文。どれもこれも本格的中華で福知山にいることを忘れてしまうほどのクオリティの高さ。野菜は一部自分で育てたものを使っており、土地柄なのか、まあ野菜の美味しいこと。ご夫婦といろいろとお話をさせていただいてお店を後にした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/08/12
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