だしの染みた大根「一平」
- 5.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
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by とよなかさん(非公開)
札幌 クチコミ:693件
暖簾をくぐるとカウンターがあり中に立つ大将が優しく迎えてくれます。カウンター角に鍋がネタを見るなら角がおすすめです。店の奥にテーブル席が2つほどありました。東京へ行き直接仕入れたという野菜をサッとだしにくぐらせたカイワレや三つ葉は美味しかったです。もちろん芯まで染みた大根、フキ、白滝、弾力のあるもちっとしたちくわ、塩加減が良いはんぺん、まろやかな味がんもどき、とうふ。わさび醤油のかかったゼンマイ。マグロの頬刺身も美味しかったです。
- 施設の満足度
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5.0
- アクセス:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/06/01
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