仕込みの時期は限られる
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
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by kamaさん(女性)
奄美大島 クチコミ:35件
クラブツーリズムのツアーで奄美大島へ。
行程内にこちらの見学が組み込まれていた。
1月下旬から初夏までと、秋口から11月が
仕込みの時期らしく、ガランとした施設を見学。
仕込みの最中は香りが凄いらしい。
説明も丁寧で商品紹介も有る。
向かいの建物では試飲出来る。
奄美大島の黒糖とタイ米だけで
作られているとのこと。
贅沢品みたい。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 3.5
- 人混みの少なさ:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 見ごたえ:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/01/16
いいね!:3票
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