生ラム シカ肉 味付け肉とは異なる世界
- 5.0
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
-
-
by aero_bearさん(非公開)
札幌 クチコミ:3件
不思議な研修旅行でどうしても「シカ肉のジンギスカン」がどのような形で出されているのかを調べねばならなかった。
「食べ比べセット」にモミジのバランを敷いてでてきたのが「エゾシカ肉」
牛肉のような味だ。
「マトン」「ラム」など、たれに漬けていない状態のものを甲で焼く。
それだけに味は最高だった。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- ビルの位置を事前に確かめておく必要がある。
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/12/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する