うますぎる肉 思ったほど高くない
- 5.0
- 旅行時期:2016/10(約9年前)
-
-
by わんこさん(男性)
横浜 クチコミ:572件
先日私の誕生日だったので、奥さんが肉好きの私のためにここの鉄板焼きをご馳走してくれました。
横浜ベイシェラトンの最上階にある、高級鉄板焼きのお店です。
事前予約のコースだと、スパークリングワインがボトル1本ついてきます。十分酔える量です。
前菜はウニとカニの茶碗蒸し、ウニが濃くて美味しかったです。
その後、ホアグラの鉄板焼き。絶品とろとろでした。ちょっと油が多い感じでした。
その後サラダ、そして車エビ1人2本ついてきます。
そしてメインは神戸牛のステーキ。
冷めないように、2回に分けて焼いてくれます。野菜焼きもついてきます。
塩、醤油、わさび、おろしポン酢でいただきます。
最高でした。
〆にご飯。梅ピラフかガーリックライスか白米を選べます。
梅ピラフは最高です。梅肉と鰹節とバターとネギと塩しか使ってないとのことでしたが、絶品でした。
最後にソファーに移動してスイーツをいただきます。
誕生日ケーキも別でいただきました。
これで1万3千円というのは驚きの値段でした。
下手な高級フレンチより全然いいと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/10/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する