道南食材をイタリアンで楽しむ
- 4.0
- 旅行時期:2016/07(約9年前)
-
-
by amstrobryさん(非公開)
松前半島 クチコミ:30件
道の駅みそぎの里きこないに入るレストラン。和食ではなくイタリアンレストランで道南食材を楽しむことができる。はこだて和牛を使ったハンバーグを注文。混雑していたが手際よく、ジューシーな味わいを堪能することができた。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/10/02
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する