自分で焼くレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
-
-
by Cyunさん(男性)
松前半島 クチコミ:2件
みちの駅きこないにあるレストランです。
木古内や北海道名産の食材を使った食事が味わえます。
なお、料理はほぼそのままで出て、
各テーブルの網(焼肉屋のような)で自分で焼いて食べるスタイルです。
材料は地元の和牛やエゾシカや豚肉などです。
ランチは混んでいて、15分ほど待ちました。
雰囲気もお洒落です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/05/06
いいね!:7票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する