1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 沖縄県
  4. 那覇
  5. 那覇 グルメ
  6. Ryukyu Modern Classic 四つ竹 国際通り店
  7. クチコミ詳細
那覇×
旅行ガイド
旅行記
Q&A

※Ryukyu Modern Classic 四つ竹 国際通り店は閉鎖しました

グルメ・レストラン

Ryukyu Modern Classic 四つ竹 国際通り店 施設情報・クチコミに戻る

国際通りにある四つ竹の姉妹店。本店に比べ踊りは現代風。食事は美味しい。

• 4.5
  • 旅行時期:2016/09(約9年前)
kojikojiさん

by kojikojiさん(男性)

那覇 クチコミ:8件

ショーは毎日2回行われ、午後6時入場の6時30分開演と午後8時入場の8時30分開演になります。お店の方によると本店の「四つ竹」が伝統的な琉球舞踊で、こちらの店は現代風にアレンジしているという事でした。若い方の踊りとパフォーマンスでしたが、踊り手の方の技術は高く楽しむことが出来ました。事前にネットで予約してステージの前の席にしてもらうのが良いと思います。多分2回目の公演の方が空いていると思います。舞踊の鑑賞だけでも入場できますが、食事を楽しみながらの方が良いと思います。料理にはランクがいろいろありますが、どれも美味しかったです。基本は沖縄の伝統料理ですが、ほぼすべての料理が網羅されていると思います。サイトによってはクーポン券が発行され、料理が500円割引/一人だったり泡盛が1杯いただけたり選択できます。写真も撮れますし、最後には記念写真タイムもあるのでお勧めです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
国際通りの中ほど。
コストパフォーマンス:
ショーが付いて4〜5千円で食事と1杯くらいなので安いと思います。
サービス:
割引クーポンでノミモノサービスなど。
雰囲気:
現代風の綺麗な店です。
料理・味:
沖縄の伝統料理がおいしい
バリアフリー:
1.0
残念ながらビルの2階で階段しかありません。
観光客向け度:
100%観光客向けです。

クチコミ投稿日:2016/09/28