最高のカニが目と耳と舌で楽しめる
- 5.0
- 旅行時期:2016/07(約8年前)
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by ボストンテリアのボス君さん(男性)
札幌 クチコミ:2件
個室には二重扉のトイレがついていてまずはビックリ。4重のチョーフワフワなティッシュが部屋に備え付け。あとで聞いたら一箱1500円だそうです。座るなりおしぼりのサービス。おしぼりは随時交換してくれて多分10回くらいサービスがあった。そしてお店の大将登場。カニについての知識は半端なくいろいろうんちくを教えて頂きながら前菜が運ばれてくる。前菜は内子、外子、バフンウニ、生牡蠣、活ナマコなどでどれも絶品。そして2.7kgのタラバガニの解体が開始される。前足の刺身から始まり最高のタイミングで食べさえて頂ける。そして一番の目玉はタラバのふんどし。基本食べる事が出来ないとされている部位だが新鮮なカニだからこそ食べる事も可能に。味はもちろん絶品でした。2人で2.7kgのタラバガニだから本当に満足できます。デザートは夕張メロン!ベストに熟された玉の1/8です。東京ならこれだけでも2000円以上です。食器にもこだわっていてノリタケなど目も飽きさせません。今まで食べてきたカニの中で当然一番美味しくそして最高の思い出になりました。
- 施設の満足度
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5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/07/22
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