和の空間で食べる石焼生パスタ
- 3.5
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
-
-
by achi-cochiさん(女性)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:21件
古民家を改装したという店内でアツアツの石焼パスタが頂けます。
改装が激しすぎて古民家という雰囲気はあんまり残っていないですが(笑)
土日はそんなに便利な立地ではないですが、駐車場がいっぱいで、待ち時間が出るほどの人気店です。
石焼にすることで、食べ進めるごとに濃厚になっていく味の変化を楽しめるという事で、濃厚になって美味しそうなクリーム系をチョイス。正解です!とにかくトマト好きの同行者は、トマトソースを頼んでイマイチだった模様…。
チョイスが重要です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/07/03
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する