若手シェフが編み出す北海道の洗練された味
- 5.0
- 旅行時期:2015/05(約11年前)
-
-
by kobusakuraさん(女性)
琴似・発寒中央 クチコミ:2件
北海道の新鮮で美味しい食材に、シェフの卓越した腕が更に美味しく手を加える、そんな絶妙なコンビネーションに舌を巻きます。
北海道というブランドにこだわりを持ちつつも、こだわり過ぎない料理の味を純粋に楽しめる人におススメしたい。
〆に出される握りが美味しかった。季節はちょうど山菜の頃だったので、蕗や独活を使った料理をもありました。日本酒もシャンパンもワインもあり、種類も豊富だったと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/08/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する