芋の醤油煮と魚介
- 4.0
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
-
-
by wethurlさん(男性)
札幌 クチコミ:4件
泊まったホテルの前なので、暖簾にひかれ階段をおりました。週末、どこも混んでいますので、一人めしは早め時間に、伺うことにしています。すぐに宴会などで満員、予約がないと入れないようです。庶民的な雰囲気、たくさんのメニューで、迷いますが、カウンターで早々に注文。。ホッキ貝や八角のお刺身、いずれも見事なおつくりでした。看板メニューの表題は、持ち帰るお客さんもおられるほど人気でした。日本酒のメニューは少なめですが、ベテランのフロア女性が、わからない品名を親切に説明してくれました。最後に、おつくりのあらを味噌汁でいただきました。それなりのお値段でしたが、満足です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/08/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する