伝統の西京焼きを味わえます。
- 5.0
- 旅行時期:2015/06(約9年前)
-
by hamaさん(男性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:4件
京都の伝統料理西京焼きは、新鮮な魚を特別なお味噌に数日仕込んだ魚を炭火で焼いた
西京焼きを80年余りの老舗料理店一の傳で昼食を摂りました。長年の経験から丹念に仕込まれた焼き魚、付けだし、テーブルごとに釜で炊き上げられたふかふかの美味しい御飯といただきました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/06/30
いいね!:27票