炭火で食べるジンギスカン
- 3.5
- 旅行時期:2015/06(約11年前)
-
-
by ぱくにくさん(男性)
富良野 クチコミ:24件
ミシュランガイド2012にも掲載された、「世界に一つだけの味」第一位に輝いたジンギスカン。
思いっきり時間をずらして午後4時頃行ったのですが、それでも屋外のテーブルが埋まるぐらいにはお客さんが入っていました。
周囲はオートキャンプ場になっています。そちらも賑わっていました。
プレミアムジンギスカン900円を注文。そこにはラム肉と玉ねぎのみだったので焼野菜400円も注文。ドリンクはしぼりたて濃厚牛乳150円。
ご飯とみそ汁を頼んだので、一人2000円弱でした。
炭火の練炭をテーブルに空いた穴に差し込んで、その上に鉄板を置いて焼きます。
量の割にお値段もソコソコしますし、「世界で一つだけの味」とまではどうかな、が正直な感想です。
「ジンギスカンの美味しいお店」であることまでは、間違いないです。
牛乳は濃くて味が深く、美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 結構山に入った方ですが、迷うことはないかと
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 大自然の中で炭火で食べる
- 料理・味:
- 3.5
- 驚くほど美味しい!というわけではないかな
クチコミ投稿日:2015/06/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する