サクサクのかつを、出汁のきいた卵とじで召し上がれ
- 4.0
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
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by ぱくにくさん(男性)
神戸 クチコミ:24件
神戸といえば神戸牛、次に明石焼きやスイーツ、カフェ、中華あたりがおなじみですが、実は神戸ご自慢のB級グルメの一つが「かつ丼」です。
やや薄目だけどカリッと揚げたカツを出汁のきいた卵でとじて600円ぐらい、こういう美味しいカツ丼屋は神戸市内に何店もあり、このお店もその一つ。
店内はほぼカウンターのみで、学校帰りの高校生が普通に寄るようなお店です。観光客がここを狙ってくることはないでしょう。
でも美味しかったです。
そして、味もしつこくないので、スイーツを楽しみたいなら、そのままいける感じです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 観光客が狙っていく立地ではないです。偶然見つけました。
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2015/06/13
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