中華とフレンチの融合。紹興酒が利いた通なお味のドゥエピセ
- 4.0
- 旅行時期:2015/04(約11年前)
-
-
by wakupaku2さん(女性)
横浜 クチコミ:44件
予約して記念日のディナーに来訪。中華は取り分けで嫌だというリクエストでここをチョイス。中華街から歩いてわかりにくいビルの地下にあります。地下におりる階段は普通でどんなレストラン?と心配になったほど。中は小さく、個室は6人まで。それ以上はフロアになり、この日は2グループの予約でした。
料理はどれもよい素材を使って紹興酒の聞いたよいお味です。
締めの担々麺は濃厚で辛い。最後の杏仁豆腐はミルクの味。
途中はオマールエビと前沢牛です。ホテルで食べるよりコスパよく、ワインが進みました。最後に紹興酒やおつまみ的な甘いナッツまで出ました。
白いお皿で彩りよくコースの中の味の変化が楽しめました。少し残念なのが、料理が少し冷めていたことです。熱いものは熱く、がよかったのにと思いました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 中華街から歩くとわかりにくい
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/04/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する