屋上にいのししが
- 3.0
- 旅行時期:2015/01(約11年前)
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by cookieさん(女性)
丹波篠山 クチコミ:10件
冬の篠山といえばぼたん鍋ですね。しし肉は煮込むほどに肉が柔らかくなります。脂も多いですがコラーゲンなのでお肌もピチピチに。鍋のベースはお味噌です。お店によって異なるテイストなので食べ比べも楽しいです。山椒がよいアクセントです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2015/01/12
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