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函館開陽亭別邸大三坂

グルメ・レストラン

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レトロ感覚いっぱいの店内、そしてこだわりメニュー

  • 4.5
  • 旅行時期:2014/12(約11年前)
やねせんさん

by やねせんさん(男性)

札幌 クチコミ:8件

通常は日曜日はお休みみたいですが、友人の知り合いがオーナーということで
わざわざ開けてくれました。
ビルの一階にありますが、レトロの感覚の入り口でサインもわからない。
まるで隠れ家風です。

料理は近海で獲れた天然海鮮を使用し、ホテル出身のシェフが料理を作ってくれます。

刺身の盛り合わせは本州でなかなかお目にかかれない魚のオンパレード。
時鮭、あぶらカレイ、松川カレイ、さめカレイ。

そして、幻のじゃがいもと言われるインカのめざめ。

北海道の海の幸、山の幸を堪能できました。

施設の満足度

4.5

一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
5.0
サービス:
4.5
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2014/12/25

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