国際通りで10品コースの島野菜と鉄板焼き!
- 4.0
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
-
-
by sunnyuse20さん(女性)
那覇 クチコミ:5件
那覇最終日の夕食に利用しました。
国際通りはお店は多いですが、程よく高級そうで沖縄素材のいただけるお店は
見つけづらく。
たまたま見つけたこちらが今すぐなら入れる、という返答だったので
飛び込みました。
提携駐車場があるので、そちらに停めてから来店することをオススメします。
コインパーキングに入れて歩いたため、移動も面倒で、結局駐車場代が
かなりかかってしまいました。
私は一番特選テンダーロイン2800円、旦那は油が少ないと言われた
黒毛和牛ももと車エビ5800円をチョイス。
お肉だけの違いで、かなり値段が変わるのがユニークです。
女性スタッフだけのためか、店内はカップルか男性1-2名の客層。
担当の方が焼いてくれて、余計なスタッフの目もなく1人でも入りやすそう。
コースは、島らっきょうの先付や島豆腐、紅芋など沖縄素材が嬉しい限り。
鉄板焼きの間に、目の前で作られるゴーヤチャンプルーも嬉しい!
車エビは15cmくらいの小ぶりサイズです。
お肉は、特撰の方でも柔らかく、ステーキとして十分美味しい。
モモ肉もお肉の旨味が濃縮されていて、食べやすいです。
2人でシェアしましたが、焼き方を変えても対応していただけました。
国際通りでは中途半端な観光客向けのお店より、記憶に残る料理で
気分の高まるこちらをぜひオススメしたいです。予約必須。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/09/19
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する