厨 京都の真ん中の町屋ダイニングバー
- 3.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
-
-
by pinnaさん(女性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:8件
以前、四条河原町界隈に「厨」というお店があり、美味しかったので再訪しようと思ったら、こちらの「厨」しかネットに情報が出てこず、場所が変わったのかなと思い、訪問しました。
町屋なので、土間があり、靴を脱いでお店に入ります。
丸いテーブル席に案内され、寒かったので、ストーブを近くに寄せてくださいました。
私の知っている「厨」は創作割烹でお魚のお料理がとっても美味しかったのですが、こちらはどうやらダイニングバーみたいな感じで洋食がメインのようです。
やっぱり、移転したのではなく、お店自体がなくなってしまったようです…
でも、そんなことを言っても仕方ないので、こちらのお店のお食事を楽しみます。
何だか斬新なメニューが並んでいます。
ひとまず、オススメと記載のあるレモンクリームパスタを注文。
なんでしょう、不思議な味。私の口にはあまり合わず…友人も微妙な顔をしています。
やっぱり定番のポテトサラダや、ローストハムなどを頼むことにしました。
これらは、普通の味でした…
場所も分かりにくいですし、再訪はしないと思います。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- わかりにくいです
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 味の割りに高いですね
- サービス:
- 3.5
- 可もなく不可もなく
- 雰囲気:
- 4.0
- 町屋なので雰囲気はあります
- 料理・味:
- 3.5
- 私の好みの味ではありません
- バリアフリー:
- 3.0
- 町屋なので、段差が大きいです
- 観光客向け度:
- 3.5
- 見つけにくいし、特段秀でているとも思いません
クチコミ投稿日:2014/09/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する