料理が洗練されてきました
- 4.5
- 旅行時期:2014/05(約12年前)
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by itoyoshi9さん(男性)
札幌 クチコミ:2件
年に2回の札幌グルメの旅では最近は必ず訪れるレストランになりました。 イタリアでは大都会を除いては、地元の食材をできるだけ利用し、その地方の特色を出しているレストランが多いが、ここはまさに北海道のイタリア料理といえる。 内装はシンプルでテーブルクロスもなく、メラミンのテーブルだが提供される料理、特にアンティパスタは素晴らしいと感じます。 パスタはもう少し修行が必要と感じるが、メインとデザートに関しては半年前に比べて格段の進歩がみられる。 ワインも手ごろな価格で日本ではなかなか見られないような小規模のワイナリーのものもかなりある。 地元の食材のイタリア料理を求める方にはお薦めだが、素晴らしいインテリアで輸入食材を使用したイタリア料理を求める方には不向きなレストランです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/05/26
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