ジンギスカン初心者にはきついかも。次は、漬け肉のジンギスカン屋に行きたい
- 3.0
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
-
-
by ぱんださん(女性)
札幌 クチコミ:1件
狭いカウンター席で二人で一つの七厘?を使うのは左右のお客さんに気兼ねしながらで楽しめなかった。
初めての生肉ジンギスカンだったが私たち夫婦は2人とも漬け肉のジンギスカンの方がよかったようだ。
食べた瞬間も、その後丸一日以上も洋服や口臭や体臭の臭いが気になった。
臭いだけでなく味も漬けの方が好みでした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- ジンギスカンとしては最安値かもしれないが満足度からするとCPは低い
- サービス:
- 3.0
- カウンター席はひどく狭く、隣の人のひじについてしまう
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 美味しかったが食べたあとの羊臭がひどかった。口の中も洋服も
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2014/05/15
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する