マイナス30℃の鉄板で作るアイス
- 4.0
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
-
-
by parurubiさん(女性)
札幌 クチコミ:7件
看板で一番人気と謳っていたスウィートベリーズを注文しました。
鉄板の上でアイスと材料をまぜまぜこねこね・・・。少し待つと出来上がりです。
某アイスクリーム店のような歌はありません。
メニューも豊富で迷ってしまいましたが、とても美味しくいただきました。
この他、アメリカ発祥のディッピンドッツも3種類売っていました。こちらも新食感でお勧めですが、一番人気のレインボーはちょっと南国のお味がして私的にはチョコレート味の方が好きでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/04/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する