少し印象が良くなりました
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
by T04さん(非公開)
横浜 クチコミ:132件
今までランチ・ディナー共に幾度も訪れているレストランですが、利用するタイミングは、疲れてホテルに到着し、もうどこにも出かけたくない時が中心でした。なぜなら”騒がしく、料理も美味しくない”というイメージが拭えなかったからです。ホテル上級会員のベネフィットで朝食は無料でいただけますが、いつも朝早くの出発でしたので、朝食をいただくのも数年ぶりでした。6時という開店早々の時間に訪れると、次々に訪れるのは外国人や日本人ビジネスマン。館内に流れるBGMも大きな音に感じたほど、皆さん静かに食事をされていて、ちょっと印象が変わりました。朝食時間ですから、料理に特筆すべきものはありませんが、和・洋・中とバランス良く取り揃えられており、特に和惣菜のレベルが上がったようで、こちらも印象が変わりました。サラダの食材が充実しているのは嬉しい点でした。ホールスタッフの数は多くありませんでしたが、お客さんも多くない時間帯であったからか、空いたお皿も手際よく下げていただけ、ストレスなく食事の時間を楽しむことができました。次回のランチやディナーにも、少し期待しようかな。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 「横浜」駅から「ジョイナス ザ・ダイヤモンド」経由で到着できますから、雨の日でも安心です
- サービス:
- 経費節減の折、スタッフ数は少なかったですが、お客さんも多くなかったため、サービスに問題はありませんでした
- 雰囲気:
- さすが平日、お客さんは外国人ビジネスマンも少なくなく、静かに落ち着いた食事ができました
- 料理・味:
- 今回は朝食ビュッフェでの利用ですから、全体として大した料理はないですが、和食系はレベルが上がったと思います
クチコミ投稿日:2014/02/12