【ハンバーグ】 北海道産のお肉を使った手作りハンバーグ 「ノースコンチネント」
- 3.5
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
-
-
by 京妓さん(非公開)
札幌 クチコミ:191件
お店は「宮の森店」と「マチノナカ店」の2店舗。
マチノナカ店は文字通り、街の中の南2西1にあります。
まずお肉を選びます。
いけだ牛/サロマ牛/蝦夷鹿/新冠黒豚 など。
次にソースを選びます。
・木野子のクリームソース
・あたり黒胡麻とバルサミコのソース
・立の強い旨味と春雨の中華ソース
・十勝産“白いんげん”のトマト煮込み
・色々チーズの「濃厚」ハンバーグ
・八丁味噌とプルーンのデミグラス
詳しくは牛の絵が可愛いHPで!
http://www.north-continent.co.jp/
- 施設の満足度
-
3.5
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/11/25
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する