和歌山発祥の有名な魚料理屋さん
- 4.5
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
-
-
by superstoさん(男性)
和歌山市 クチコミ:12件
和歌山にご先祖のお墓があるので、年に数回和歌山に立ち寄りますが、たまに立ち寄ります。
ランチしか行ったことがないので、ランチについて書きます。
ランチは、どのお魚を食べるかとその料理方法を指定します。たとえば、「金目鯛」の「煮魚」、「真鯛」の「焼き魚」など。
ごはんとお味噌汁、お漬物はお代わり自由です。
お値段は最大で2000円程度です。
お勧めは煮魚です。ここはすべて和歌山で獲れたお魚を使います。そして、煮魚はお醤油だけで煮ますが、これが本当に美味しいです。お醤油だけで味付けしたとは思えません。おそらくは、合うお醤油を使っているのでしょう。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/09/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する