ノコギリ屋根で豆腐懐石
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by mamuさん(非公開)
桐生 クチコミ:24件
たびたび利用しています。
観光客にも地元の人にも人気の豆腐料理のお店です。
ランチメニューは、1種類のみ。
お豆腐2種(ゴマ豆腐、ワサビ豆腐)、白和、生湯葉、豆乳鍋、湯葉ご飯、漬物。
画像の料理の他に、豆腐ハンバーグとチーズケーキ、珈琲が付いて1575円。
冬と夏ではちょっとだけお料理が変わります。
ヘルシーで素材の味が活かされる上品な味付けは、とても美味しい。
女性や年配の方に人気ですが、男性にはちょっと物足りないかも?
もう少し頻繁にメニューの内容が変わると、もっと足しげく通いたくなるのですが。
建物は、桐生特有の織物工場を利用したのこぎり屋根。
仕切られた小上がりもありますが、大きな囲炉裏を囲んでの食事も趣があります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/07/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する