優しいお豆腐料理を桐生で食べたいなら
- 4.0
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
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by ナッツッチさん(男性)
桐生 クチコミ:11件
桐生でお豆腐と湯葉のお店と言えばここ「若宮」です。
ランチはミニ会席1500円。税込1575ですね。
夜は予約のみで営業とのこと。
お店はカウンター。囲炉裏。テーブル、座敷といろいろ揃っていますが・・・。
週末はランチも予約されている人が多いようです。
お豆腐や湯葉の味を楽しめることが出来るようなうすあじの物が多いです。
詳細はこちら↓をご覧ください。
http://blogs.yahoo.co.jp/gfbpp596/45760048.html
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.5
- 駅からは徒歩では辛い。車で来て下さい。駐車場完備
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- ランチは1575円のミニ会席のみ。
- サービス:
- 3.0
- 可もなく不可もなくかな?カウンターで頂いたので厨房のバタバタが気になりました。
- 雰囲気:
- 4.0
- 桐生の三角屋根を利用していて、古民家風です。
- 料理・味:
- 4.5
- 全体的にうすあじで、豆腐や湯葉の味を楽しめます。
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.5
- 桐生の街を散策してやさしお昼を食べたいな?と思ったら是非
クチコミ投稿日:2012/01/12
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