1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 東北地方
  4. 青森県
  5. 下北半島
  6. 下北半島 グルメ
  7. なか川
  8. クチコミ詳細
下北半島×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

なか川

グルメ・レストラン

なか川 施設情報・クチコミに戻る

みそ貝焼き

  • 3.0
  • 旅行時期:2013/05(約13年前)
パキータさん

by パキータさん(女性)

下北半島 クチコミ:4件

みそ貝焼きの元祖と書いてありました。ほたて、海老、ねぎ、豆腐、などなど色々なものが貝の上に入っていて、味噌を溶かしながら頂く料理でしたが、出しとして煮干が丸ごと入っていて、これが硬かった。味噌を全部溶かすとしょっぱすぎると思い半分にしたら丁度よかったかな?

施設の満足度

3.0

クチコミ投稿日:2013/05/16

いいね!:2

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP