130年以上の歴史ある肉料理店
- 3.5
- 旅行時期:2013/03(約13年前)
-
-
by 88tさん(男性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:102件
大阪で肉料理の老舗といえば「はり重」ですが、京都では「三嶋亭」でしょう。130年の歴史があるこちらのお店の雰囲気は気が引き締まる程です。すき焼きが圧倒的に人気がありますが、私は肉の味がストレートに表れる「オイル焼き」が好きです。お箸でも十分に切れる柔らかいお肉は最高です。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/04/07
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する