峠の釜めしで有名でしょ
- 3.0
- 旅行時期:2009/07(約16年前)
-
-
by てくてくさん(男性)
安中・妙義 クチコミ:4件
峠の釜めしといえばここ「おぎのや」でしょう。子供のころは釜めしを食べたあとの器を持ち帰り、ガスコンロの直火でプリンなどを調理する際に使用していました。
どんな味だったか久しぶりだったので食してみました。さっぱりして美味しいのですが、シャリと甘い杏だけは自分の口には合いません。
また、釜めしはここで座って食することができますが、団体客に対応するためにだだっ広く、ざわざわして落ち着きませんでしたので、さっさとここを後にしました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2012/11/17
いいね!:8票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する