紅葉の永観堂
- 旅行時期:2011/10(約14年前)
by わんだふるさん(非公開)
下鴨・宝ヶ池・平安神宮 クチコミ:8件
残暑が厳しい中、間もなく足早に秋が来ると思いますが、今年の秋の京都観光も人出で賑わう事と思います。
紅葉が綺麗で、ライトアップイベントもあり盛りだくさん!
◎おしいところ
清水寺からも散策できますし、高台寺−八坂神社−南禅寺−哲学の小道−銀閣寺まで
周遊できます。途中に観光スポットが、本当にたくさんあり古都京都が満喫できますよ!
京都紅葉特集 http://souda-kyoto.jp/
京都いいとこマップ http://bit.ly/q3i8ID
京都を遊ぶ為の観光情報が満載!京都のお薦めスポットを紹介する観光動画サイト
「まいまい京都2012秋」今秋は新コース66を含む、全125コースのまち歩きイベントをご用意しました。是非!一緒に 秋も京都をまいまいしましょう。お待ちしています
きょうと修学旅行ナビ http://bit.ly/w2HHHm
京都ならではの体験を予約&旬のモデルコースをご紹介 http://kyoto.tabihatsu.jp/
福祉車両ならおでかけの足 http://htn.to/5T793M
京都の介護タクシー http://bit.ly/cR5bxx
全国の駅バリアフリー情報検索アプリ http://bit.ly/MjVcML
車椅子境内参拝マップのダウンロード http://bit.ly/OkYnGB
App Store - 京都 紅葉&スイーツ 〜旅街道シリーズ〜
京都 紅葉&スイーツ 〜旅街道シリーズ〜 - Android マーケット
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 人混みの少なさ:
- 紅葉シーズンは、平日がお勧め。
- バリアフリー:
- 見ごたえ:
- ライトアップイベントもある。
クチコミ投稿日:2012/08/29