【アイス】 マイナス18℃の大理石でこねるまぜる 「フレッシュアイス・クリーマリー・ミルカ」 →閉店
- 3.5
- 旅行時期:2012/07(約13年前)
-
-
by 京妓さん(非公開)
札幌 クチコミ:191件
大丸地下食品フロアほっぺタウンの端っこにあるアイスやさん。
http://www.bocca.co.jp/milca/d-milca/index.html
マイナス18℃の大理石の上で、具をこねたり混ぜたりしてくれます。
見ていて面白いですが、普通のアイス屋さんよりだいぶ時間がかかります。
求肥入りのものは混ぜた方が美味しいですが、
具の組み合わせによっては、
混ぜない方が見た目がキレイなのでは…というものも (苦笑)
こんな感じ↓で種類もたくさんなので、色々試してみては?
http://www.bocca.co.jp/milca/d-milca/d-milca_menu.pdf
- 施設の満足度
-
3.5
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/07/24
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する