1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 大沼・駒ケ岳
  5. 大沼・駒ケ岳 グルメ
  6. 久保田牧場チーズ研究所 ミルクパーラー
  7. クチコミ詳細
大沼・駒ケ岳×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

久保田牧場チーズ研究所 ミルクパーラー

グルメ・レストラン

久保田牧場チーズ研究所 ミルクパーラー 施設情報・クチコミに戻る

昆布のソフトクリームをいただきました。

  • 4.5
  • 旅行時期:2012/05(約14年前)
たんたんたんさん

by たんたんたんさん(非公開)

大沼・駒ケ岳 クチコミ:6件

レンタサイクルを飛ばして行きました。

寒い日でしたが、せっかくなのでソフトクリーム・<バニラとがごめ昆布>をいただきました。

北海道物産展などにはお店を出されないとのことでしたので、カマンベールチーズを購入。そして、熟成し、食べ頃は6月中旬とのことでしたので、先日おいしい白ワインとともにいただきました!!

施設の満足度

4.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
500円未満
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.5
バリアフリー:
2.5
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2012/06/21

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP