豚角煮土鍋飯は濃厚な味
- 3.0
- 旅行時期:2011/03(約15年前)
-
-
by pisiriさん(女性)
札幌 クチコミ:267件
札幌駅の地下にある黒ゴマ担担麺が美味しいと評判のお店です。ラーメンが美味しい札幌で担担麺?と思いましたが、連れは噂の黒ゴマ担担麺、私は豚角煮土鍋飯、角煮が「とろとろ」とあり期待しました。
たっぷりのあんに浸った熱々の豚角煮が土鍋の中にあり、凄いボリュームです!でも、とろとろ~には遠く、箸で簡単に崩れません。良~く噛んで食べました。一口大に切ってくれた方が食べやすかったです。
何よりは、たっぷりのあんがご飯に滲み込んで、その味が濃過ぎて、味見したのかなと思いました。気温の違いで、味の濃度も変わると聞いてますが、スープなしでは食べられなかったでしょう。
連れの黒ゴマ担担麺も試食しましたが、可もなく、不可もなくの味、噂のお店で食べて気が済みました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/03/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する