生ラム最高です。
- 4.5
- 旅行時期:2010/07(約14年前)
-
by pisiriさん(女性)
札幌 クチコミ:240件
ラムとマトンの丸いロールをスライスしたジンギスカンしか知らず、ジンギスカンは冷凍の肉が当たり前と長い間思ってました。ビール園で食べたことがありましたが、ビールは美味しかったけど、ジンギスカンは家で食べるのと大差なしと記憶してます。
行列が出来る店と連れていかれた「だるま」は地元の人で溢れてました。生ラムのジンギスカンを初めて食べましたが、本当に美味しかったです。今までのジンギスカンは何だったの?の感じでした。
シンプルに野菜は玉葱だけ、すっかり生ラム肉と「だるま」のファンになりました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/02/10
いいね!:0票