洞爺湖サミットでだされたチーズ!豊富町・工房レティエ
- 4.0
- 旅行時期:2011/05(約15年前)
-
-
by sportcrossさん(非公開)
豊富・サロベツ クチコミ:4件
*工房レティエ*
http://page.freett.com/koubouletie/
ここには洞爺湖サミットでだされたという、
おいしいチーズがあります!
この日の宿で、
ワインのおともとしていただきました★
さけるチーズはとにかくワインにあうあう~♪
リィシリという名のチーズは、
白カビを塩水で拭きながら2週間以上熟成させたものだそうです。
ミルクの味を濃厚に感じられましたー
そしてドイツパンのモルゲブロード。
パサパサしているので日本人好みではないと思うのですが、
やっぱりチーズや乳製品とあいますね。
麦の香りもちょっと強め。
そして庭にはかわいい犬たちがいました。
知らない人なのに勢いよくシッポをフリフリ♪
でも犬小屋が好きなのでしょうか。ここから離れません。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2011/06/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する