最高のお肉
- 4.5
- 旅行時期:2010/12(約13年前)
-
by 夏ミカンさん(女性)
熊本市 クチコミ:80件
熊本に来たからには、やはり和牛と馬肉を食べないと。
炭火焼肉 孫三郎さんで頂きました。
最高級黒毛和牛A5ランク「黒樺牛」を扱うお店で、人気店です。
極上馬刺し・特選カルビ・ホルモンをオーダー、どのお肉もとっても美味しかったです。
やはり本場で食べる馬刺しは格別ですね、3年前に熊本で初めて食べてからすっかりファンになりました。
和牛も最高です、特選カルビはとろけました、かなりレベルが高いですね。
接客も元気が良くて、気持ちのいいお店でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2011/01/08
いいね!:0票