Comme’N TOKYO
グルメ・レストラン
3.28
クチコミ・評判
1~8件(全8件中)
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目移りする品揃え
- 4.0
- 旅行時期:2022/03(約4年前)
- 0
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高崎から来た人気パン店
- 4.0
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
- 0
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やっと
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
- 0
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好みの味ではなかったです。
- 2.5
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
- 0
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九品仏のパン屋さん
- 3.5
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
- 0
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パン好きなら行っておかないと
- 4.5
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
- 1
もともとは群馬県高崎市にあったベーカリーが、満を持して東京へ進出。2019年パンの世界大会「モンデュアル・デュ・パン」で、... 続きを読む日本人初の総合優勝を成し遂げたパン職人のベーカリーとなれば、それはもう大人気。
平日の午後、私が入店した時他に誰もお客さんがいなかったのに、パンを選んでいたら続々とお客さんが入ってきてあっという間に外にまで列が出来ていました。休日は行列必至ですね。
店内は小麦のいい香りで店員さんはみんな元気に挨拶してくれます。ずらりとパンが陳列されている様は圧巻です。店員さんに注文を伝えて取ってもらうシステムなので、お薦めのパンも聞けちゃいます。
クロワッサン、ゴルゴンノア、フィグノア、そして店員さんお薦めの、きな粉とクルミ(ハーフ)は全て300円、パンドミ一斤は400円でした。
パンドミはスライスしてくれます。非常にしっとりしているので潰れないように注意です。やさしい甘さでくちどけが非常にいいです。クロワッサンは良い意味でバターの風味が強烈でした。きな粉とクルミは、想像以上にきな粉が主張してきます。そのまま食べるより、厚めにカットしてリベイクするときな粉の香ばしさが増してお薦めです。
閉じる投稿日:2021/05/11
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マイベスト、熱気を感じるベーカリー
- 4.0
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
- 0
パンの世界大会「モンディアル・デュ・パン 2019」で日本人初の総合優勝を果たしたシェフ大澤秀一さんベーカリーで、2020... 続きを読む年8月にこの地に移転したとのこと。本当に移転してくれてありがとうというベーカリーです。
お店の紹介には3つの哲学が記載されていました。その言葉にパンにかける情熱と真摯さが表れていて、すごいなーと素直に感じました。お店のパンはすごい品ぞろえと量で、奥でパンを作っているのが垣間見えます。黙々と作業されていますが、熱気を感じます。お客さんも次から次に来ては列を作っていきます。
また、パンは簡易的なアクリル板で囲われていて、スタッフが注文を聞いてレジで会計するシステムです。ともかく、見事でおいしい、すごいパンたちです。
今回は初訪問で、3種類のパンを求めました。
レーズンとレーズンとレーズン380円:レッドレーズン、グリーンレーズン、サルタナレーズンの3種類のレーズンを使ったパン。
ケークブリオッシュ350円:ケーキのようなしっとりしたブリオッシュ
にんじんブレッド600円:ニンジンとオレンジがちりばめられ、香りも良く、こちらが一番秀逸でした
私のお気に入りのTOPに位置するお店となりました。 閉じる投稿日:2021/05/03
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行列
- 1.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
- 0
1件目~8件目を表示(全8件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- Comme’N TOKYO
- 住所
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- 東京都世田谷区奥沢7-18-5 1F
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- 大きな地図を見る
- 営業時間
- [月~日]
7:00~18:00
- 休業日
- 年中無休
- 予算
- (夜)1,000~1,999円
- カテゴリ
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