上通りから一歩入った路地に古くからある洋館で、地産地消にこだわったお肉のシュラスコと野菜の種類豊富なビュッフェが味わえます...
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お肉は熊本県産の牛、豚、鶏の3種類から選べ、その時々の入荷状況?で異なるブランド肉(味彩牛、天草梅肉ポーク、肥皇、山鹿ハーブ鶏など)が味わえます。
大きな肉の塊が供されるワイルドなシュラスコに対し、サラダビュッフェはイタリアン、中華、韓国などのテイストを取り入れ、熊本産の新鮮野菜がたっぷりの美味しい料理が並びます。
お肉を選ぶと(1500円~2800円・ランチ時)、ビュッフェが付いてくるシステムで(90分以内)、ほかにカレー、スープ、スイーツ、ドリンクまであり、食べきれないほどです。
料理の素材、内容からすると星5つでもいいのですが、大人気で人が多く、内装に起因するのか声が反響して賑やかすぎ、落ち着けないのが唯一、残念なところ。
これはお店が悪いわけではないので、食だけに集中できればいいという場合には、特に問題ではないかもです。
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投稿日:2019/07/19