トラットリア シン
グルメ・レストラン
3.25
トラットリア シンの写真一覧(40件)
-
外観と駐車場
by toroppeさん
-
前菜は山村さんの新じゃが地蛸、パプリカとヨーグルトのソース
by toroppeさん
-
トマト・柑橘のコンポート、バジルジェラート(アラカルト)
by toroppeさん
-
北薩摩産アスパラガスの炭火焼き、卵のソース(アラカルト)
by toroppeさん
-
黒豚のグアンチャーレと発酵キャベツのペペロンチーノ
by toroppeさん
-
アーティチョーク、海老・豆イカ、檸檬とオレガノのソース
by toroppeさん
-
パンナコッタ400円
by toroppeさん
-
イグリのシュークリーム500円
by toroppeさん
-
コースとアラカルトメニュー
by toroppeさん
-
ランチのみの営業案内
by toroppeさん
-
新茶とレモンバーベナのブレンドティとお菓子
by toroppeさん
-
新方式の説明
by toroppeさん
-
今夜のディナーメニュー
by toroppeさん
-
ドリンクメニュー
by toroppeさん
-
苦瓜(ゴーヤ)とザザエのミネストラ、生ウニのクリーム
by toroppeさん
-
真鯛と新ジャガ芋
by toroppeさん
-
黒豚ハラミと夏野菜、温度卵
by toroppeさん
-
岩牡蠣と神レモンのリゾット
by toroppeさん
-
音楽トマトと茄子のノルマ風(パスタ)
by toroppeさん
-
ティラミス
by toroppeさん
-
テーブル3席、カウンター3席
by toroppeさん
-
ランチコース(4,000円)メニュー
by toroppeさん
-
お通し1品目 長嶋産 生海苔と生ウニ
by toroppeさん
-
お通し2品目山村さんのトマトコンポートのタルト
by toroppeさん
-
前菜1品目 岩牡蠣とズッキーニ、カモミールの香り
by toroppeさん
-
前菜2品目 黒薩摩鶏のカルパッチョ
by toroppeさん
-
バジルとアーモンドの冷たいフェデリーニ、垂水産ナミクダヒゲエ
by toroppeさん
-
パスタ2品目 和牛すじ肉のラグソース、パッパルデッレ
by toroppeさん
-
メイン 鴨肉のローストとフォアグラと琵琶の焼酎マリネ
by toroppeさん
-
デザートのチョコレートメッセージ
by toroppeさん
1件目~30件目を表示(全40件中)
- 1
- 2