クチコミ・評判
1~5件(全5件中)
-
喜久本店
- 4.0
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
- 1
-
アナゴや牡蠣など広島名産そろっている
- 3.5
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
- 0
-
少し高めの居酒屋
- 2.0
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
- 0
-
-
鯛めしがシンプルだけど旨い!
- 4.5
- 旅行時期:2019/09(約6年前)
- 0
広島市街地で鯛めしが美味しいお店、
喜久に、予約して行きました。
そんなに大きくない和食屋さんで、気取ったお店じゃ... 続きを読むないんだけど、
お通しとか上品で、ちゃんとしてる印象。
お造りは、本日のお薦めを盛ってもらう。
少しお高めなんだけど、さすがにどれも美味しいよ。
運ばれてきた鯛めしは、見た目はわりとシンプルなんだけど、
フタを開けた瞬間、鯛のいい匂いが漂って、もう美味しそう!!
若い店員さんが感じよくて、写真を撮ってくれて、
それから、鯛めしを混ぜてお茶碗に盛るまで、面倒見てくれました。
穴子の白焼きとか、広島牛とか、
お高めのメニューを更に頼んじゃったので、
1時間くらいしかいなかったのに、13000円以上のお支払。
でも、美味しい物を、美味しい調理で、
でも全然気取らずモリモリ食べて、大満足でした。 閉じる投稿日:2020/01/29
-
広島市南区にある大衆酒場
- 4.0
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
- 1
広島市南区にある大衆酒場。
昼間から酒が飲める店、となっている。
床はコンクリート打ちっぱなしだが、テーブルは白... 続きを読む木作りで、いかにも居酒屋、といった雰囲気。
店内は奥行きがあり、カウンター席とテーブル席がある。
魚料理、おでん、煮込み料理を提供する。
営業時間は11時半から22時。
おでん刺身定食は、当店が提供する定食の1種。
その名の通り、メインがおでんと刺身という、いずれも日本の料理でありながら、なかなか同じ定食でいただく事は少ない料理から成り立っている。
おでんは、こんにゃく、椎茸、そしてロールキャベツ。椎茸は普通の大きさだが、こんにゃくとロールキャベツはかなり大きい。
刺身は、生簀から出して、その場でさばいたものだという。いずれもコリコリした食感だった。
他に、小鉢として大根の餡かけ、漬物、ご飯、味噌汁が提供される。
充実した内容の定食。 閉じる投稿日:2017/02/10
1件目~5件目を表示(全5件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 瀬戸内料理 喜久本店 広島駅前店
- 住所
-
- 広島県広島市南区京橋町2-6
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)6,000~7,999円
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
瀬戸内料理 喜久本店 広島駅前店について質問してみよう!
広島市に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
worldspanさん
-
VMAX1700さん
-
MIYUKIさん
-
チョコさん
-
taktak99さん